ТМХ-сервис

О проекте

Заказчик: ТМХ – сервис

Адрес объекта: г. Москва, Пожарский переулок, д. 11

Архитектор и автор проекта: Румянцева Екатерина

Общая площадь: 155 кв. м

Проектирование и строительство

Генеральный подрядчик, строительство: Sinisha

3D визуализатор: Лозгачев Виталий

Сроки проектирования: ноябрь-декабрь 2012 г.

Сроки строительства: январь-март 2013 г.

Производители и поставщики

Офисные перегородки: на существующие стеклянные перегородки нанесена пленка с возможностью дистанционного управления в виде затемнения всей поверхности.

Деревянные панели: Nayada

Двери: Nayada

Технологии управления офисом: iRoom intelligente Technik

Мебель и конференц-стол со встроенным монитором: ORGSPACE

Напольные покрытия: Паркетная доска

Потолочные системы: Armstrong

Рецепция: Nayada

3D панели в зоне ресепшен: WonderWalls

Новый офис спроектирован для директоров компании «ТМХ-Сервис», которая является самой крупной сервисной компанией на российском рынке, специализирующейся на сервисном обслуживании тягового подвижного состава ОАО «Российские железные дороги».

Офис расположился вблизи храма Христа Спасителя, в самом центре Москвы. В целом помещение представляет собой открытую/свободную планировку. С двумя переговорными, зоной игры в ГО, директорской зоной, рецепцией и мини китчен.

Перед архитектором стояла задача создать максимально комфортный, респектабельный, строгий, но в то же время уютный и атмосферный офис для глав директорского состава ТМХ – сервис.

В зоне рецепшен, завораживает черная глянцевая рецепшен стойка в которой появляются блики подвесных ламп, а на заднем плане используются 3D панели WonderWalls с подсветкой.

Также требовалось вписать в уютное классическое и лаконичное пространство современные технологии. Что хорошо получилось в основной переговорной. Она стала зоной, откуда можно управлять всем офисом с помощью встроенного в настенные деревянные панели ipad. Например на время переговоров, можно затемнить стеклянные перегороди на которые нанесено специальное покрытие. Или воспользоваться монитором, одним нажатием кнопки, который врезан в стол.

Основная переговорная

Для уюта и респектабельности использовались шпонированные панели из натурального дерева, а также в перегородке между директорской зоной и зоной, где играют в ГО, установлен биокамин.

Помещение хорошо инсолировано благодаря панорамному окну вдоль всего офиса.