Досье

Фитнес-клуб в Сколково

Digital-фитнес для топ-менеджеров

Проектирование и строительство

Строительство: GPGroup

Фитнес-клуб Milon находится на территории инновационного комплекса «Сколково», в бизнес-центре Matrex («Матрешка»). Локация для клуба известной немецкой сети выбрана не случайно - «Сколково», как магнит, притягивает все инновационное. Body-digital фитнес стал органичной частью российской Силиконовой долины.

Занятия в тренажерном зале Milon проходят на smart-тренажерах, которые позволяют используя интервальные круговые тренировки всего за 35 минут работы достигнуть эффекта 90 минутной тренировки в обычном зале. Благодаря системе электронного тренера (ко-тренер), которая в режиме реального времени отслеживает и анализирует все занятия с точки зрения интенсивности, отдачи и эффективности, тренер фитнес-центра оперативно меняет программу, нагрузки и питание посетителей.

На территории клуба находится высокотехнологичный тренажерный зал, студия-трансформер для групповых и персональных программ, кардиозона с панорамными окнами, сауна и фитнес-бар – хорошее место для нетворкинга. Общая площадь проекта Milon Skolkovo составляет 700 кв.м.

Интерьер выполнен в стиле хай-тек без кричащих акцентов. Дизайн-концепцию работало архитектурное бюро Bernaskoni, которое спроектировало и само здание бизнес-центра Matrex.

Игорь Гревцов
генеральный директор GPGroup

Наша компания выступала в роли генерального подрядчика и реализовала полный цикл строительно-монтажных работ, включая монтаж инженерных и специальных систем в проекте фитнес-центра Milon в Сколково. Разница по сравнению с монтажом инженерии в офисах заключается в том, что устанавливались они в помещении с меньшим количеством перегородок. Возведение душевых кабин и сауны потребовали от нас больших усилий, чем если бы речь шла об офисе. В остальном работы практически не отличались от тех, что мы обычно проводим в офисных помещениях - вентиляция, кондиционирование, освещение, трансформируемые перегородки, финишные покрытия, фальш-поле. Только вместо мебели здесь – тренажеры. Также специалисты нашей компании проводили отделочные работы. С точки зрения воплощения от нас строго требовалось придерживаться дизайн-проекта, чтобы не нарушить задумку автора, который отталкивался от общей концепции здания