Best Office Awards

Revolut

Ставка на эффективное использование пространства

О проекте

Заказчик: Револют Технолоджис Раша

Адрес: КДЦ Белые Сады, г. Москва, ул. Лесная, д.9, этаж 7

Проектирование: 29 апреля 2019 – 05 июня 2019

Реализация: 28 июня 2019 – 27 сентября 2019

Общая площадь: 2320 кв.м

Проектирование и строительство

Архитектурное бюро: Thirdway (London)

Рабочая документация: Группа компаний Гинт-М

Генеральный подрядчик: Группа компаний Гинт-М

Управляющая компания: CBRE

Производители и поставщики

Мебель: Herman Miller

Поставка мебели: Contract Interiors, Statio

Кухня: Русский Нестандарт

Освещение: ORTUS

Перегородки: Nayada

Напольные покрытия: Interface, Forbo, Tarkett, MERO

Изделия на заказ: Русский Нестандарт

Солнцезащитные системы: Hunter Douglas

Акустические системы: Русский Нестандарт

IT и инженерные системы: Panduit, Hikvision

Двери: Nayada

Системы вентиляции: CIAT, Арктос

Revolut – молодая международная финансово-технологическая компания, предлагающая широкий спектр банковских сервисов (мультивалютные счета, кредиты, автоинвестирование, покупка и продажа криптовалюты и т.д.). Новый офис компании занял один из этажей здания Б бизнес-центра «Белые Сады».

Бизнес-задача

Причиной переезда в новое пространство стало расширение штата российского представительства компании. От архитекторов требовалось обеспечить комфортные условия для сотрудников, предусмотреть различные сценарии работы и продумать варианты трансформации помещений под конкретные задачи.

Организация пространства

Основная часть офиса используется непосредственно для организации рабочего процесса. Здесь предусмотрено большое количество стандартных рабочих мест, а также разнообразие переговорных зон и комнат. В случае необходимости, две переговорные комнаты можно объединить в одну большую благодаря трансформируемой перегородке.

Отдельное помещение площадью более 260 м2, обозначенное как зона отдыха, может повседневно использоваться как кофе-поинт либо для проведения конференций или иных мероприятий.

Для активного отдыха и неформального общения оборудована специальная зона с тенннисным столом, турником и мягкой мебелью. В распоряжении сотрудников также две открытые террасы, выход на которые открыт в любое время года.

Дизайн-идея

Оформление пространства выполнено по аналогии с лондонским офисом компании. Дизайн можно назвать лаконичным – как в декоре, так и в цветовой палитре. Акцентов – минимум. Это некоторые предметы мебели, выделяющиеся своей яркостью, и неоновые вывески с фразами, которые отражают философию компании. Управление освещением офиса выполняется в автоматическом режиме при помощи датчиков присутствия.

Проект-номинант Best Office Awards 2020!